目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前痞客邦 UX 團隊研究陸續分享關於「美妝讀者」、「旅遊讀者」的研究,這一次,也是最後一期關於讀者的研究分享,要分享的是不分男女老少、幾乎每一個人都有過的讀者體驗:上網搜尋、瀏覽美食店家。究竟美食讀者們在從搜尋到決策過程中,腦袋裡都在寫些什麼呢?本期美食讀者大解密,一次公開讓你知!

美食.jpg

文章標籤

痞客邦 UX 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生活中哪裡有 UX?UX 實驗室這次出外景,來到台北信義區,帶著大家一起逛市集,以一個愛逛街者的角度來感受其中的樂趣。這次拜訪的是一個活動:歐洲風味嘉年華,為期兩個多禮拜(此活動在本篇文章上線前已結束),結合歐洲多國美食、音樂、舞蹈,當然還有啤酒,只是我去的這一天,沒有遇到異國表演或精彩舞蹈,因此僅容我分享逛美食市集的體驗,給對於生活中的 UX 有興趣的朋友以及此活動的主辦單位。

黃色小燈很有氣氛 黃色小燈佈置的場地,有過節的歡樂氣氛(圖 / UX 實驗室)

文章標籤

痞客邦 UX 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()