目前日期文章:201709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章圖片數量和文章瀏覽量之間的關係究竟是什麼?這次 UX 實驗室要來一探究竟!

過去從痞客邦 UX 團隊的訪談經驗中得知,經常有部落客認為讀者們偏好看圖片,因此文章中的圖片放得愈多愈好,但是讀者真的是這麼認為的嗎?

圖愈多就愈多人看文章嗎?

文章標籤

痞客邦 UX 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作為痞客邦 UX 部門小小實習生的我,今天是實習的最後一天,結束前當然要在 UX 實驗室裡留下足跡囉,這篇文章要來聊聊 UX 線上課程的自學心得。

上課吧,UX 新生:線上課程自學心得

文章標籤

痞客邦 UX 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

訪談紀錄的目的通常是為了留下一份資料,作為探索受訪者「想要完成什麼任務」、「行為背後的動機與需求」的依據。Task——訪談文字紀錄的動機探勘法一文中,我們分享了如何將文字紀錄轉化為 task;而本篇文章談的是後續:我們該如何整理這一堆 task,並轉化成結論/洞見?

Sorting.jpg

文章標籤

痞客邦 UX 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()